ЛУЧШИЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Всегда в продаже: паркет,
паркетная доска, ламинат, массивная доска,
теплый пол, ламинированный паркет,
другие напольные покрытия, краски, лаки,
химия и сопутствующие товары
Логин
Пароль

Забыли пароль?

Пример: паркетный лак

Зарегистрируйтесь в moneybookers.com
и безопасно оплачивайте покупки кредитными карточками

МАГАЗИН SKIDKU.RU

тел. 8 (495) 780-27-56

       8(495) 995-78-18

Натяжной потолок - функционально, можно, современно!

Любой дизайнер, работая с помещением, не обходит своим вниманием и потолок. Ведь кому хочется лицезреть старый, невзрачный материал, испещрённый пятнами или потёками? Очевидные достоинства имеют такие варианты, при использовании которых удаётся добиться ровной, гладкой поверхности над головой. По этой причине всё больше людей предпочитают заказать натяжной потолок.

Он представляет конструкцию в виде каркаса, обтянутого полиэстеровой тканью или ПВХ-плёнкой. Всё это размещается сразу же под черновым потолком. Полотно, как правило, пропитывают составами, которые позволяют увеличить срок эксплуатации и дают эффект водонепроницаемости. В итоге натяжные потолки обладают следующими достоинствами:

  1. Красивый внешний вид, который после установки долго сохраняется. С одной стороны – ткань или плёнка позволяют скрыть от глаз изъяны чернового покрытия, а также коммуникации в помещении, с другой – сами по себе долго не утрачивают первозданной гладкости и белизны.
  2. Тривиальность монтажа: перед установкой не требуется снимать или обновлять обои, шпаклёвку и штукатурку, выравнивать поверхность. Сами работы выполняются достаточно быстро и могут занять лишь день, а после их окончания не остаётся огромного количества строительного мусора.
  3. Практичность заключается в том, что всю конструкцию нетрудно разобрать и смонтировать уже в другом месте. Причём всё это не отразится негативным образом на большинстве используемых полотен. Они идеально подходят для применения нестандартных дизайнерских решений, так как не вступают в химические реакции, а также не образуют конденсата. Это позволяет размещать их даже в ванной или комнате для бассейна. Кроме того, не копят статическое электричество и потому не требуют частой очистки от пыли. А при усадке зданий (столь частой в новостройках) не образуют трещин и сколов. Иными словами, приобрести натяжные потолки в Челябинске – значит избавиться от множества забот.
  4. Дизайнеры особо ценят такой вариант. И это понятно: натяжной потолок благодаря эластичности материала можно сделать круглым, овальным, многогранным, в виде конуса, а не только стандартно прямоугольным. Непосредственно полотно, помимо различной окраски, может отличаться ещё и фактурой: быть матовым, глянцевым, перфорированным, полупрозрачным, зеркальным или имитировать естественные материалы вроде камней и дерева.

Читайте также:

 

 

Валюта:

Режим работы:
Пн.-Пт.  10.00-19.00
 
Суббота и Воскресенье
выходные дни
 
Заказы сделанные через сайт принимаются круглосуточно в любой день недели
(в Воскр. крупные отгрузки не производятся)
 
ICQ консультант:
488723132

Для поставщиков и производителей

Для строительных компаний и организаций

Для оптовых покупателей

Как Вы нашли сайт SKIDKU . RU
Copyright © 2007 SKIDKU.RU
Developed by SKIDKU.RU
Всегда в продаже: паркет, паркетная доска и сопутствующие товары.